- 150 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de beurre mou
- 3 jaunes d’œuf
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 100 g de sucre de canne bio
- 1 petite cuillère de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation
1) Préchauffez le four à 180° C. Dans un saladier, mélangez les deux farines, la levure et le sel. 2) Dans un autre récipient fouetter les jaunes d’œuf avec le sucre. 3) Ajoutez le mélange de farine, pépites de chocolat, puis le beurre mou et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. 4) Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des petites boules de pâte de la taille d’une noix et aplatissez les. 5) Faîtes cuire au four 15 mins. Laissez refroidir. Défi relevé ! Bonne dégustation Ils se conservent parfaitement dans une boite en fer.